Трансформационные игры

Igry 01

На протяжении многих лет я как практикующий астропсихолог неоднократно повторяла фразу людям, обратившимся за консультацией: «Вы сможете решить свою проблему, если проявите творчество» и частенько слышала в ответ: «Как?! Я ничего не умею…». Убеждена, что это глубокое заблуждение! У каждого человека есть! возможность, способность или даже талант к творчеству. К сожалению, до сих пор воспитание и образование успешно награждало большинство «обычных» людей ярлыком: «У тебя нет дара рисования (изобретательства, пения, танцев, писательства и т.д и т.п.)»И мы верили учителям и родителям, старательно заучивая «полезные в хозяйстве», изобретенные кем-то другим приемы и методы в ущерб собственному творческому полету.

Каббалион

Авторская трансформационная игра Натальи Овсянник.

Igry 05

Рождение Каббалиона, как и положено всякому волшебному существу, сопровождалось чудесами и знаками. Умение замечать такие вещи приходит с опытом, и тогда возникает легкое и радостное чувство ведомости.

Божа рослина

Igry 02

Игра основана на системе казачьего характерницкого «Спас». Эта система при раскрытии энергетических возможностей организма позволяет человеку:

  • обрести надежную защиту
  • понимать природу времени
  • стать высокодуховной личностью
  • получить особые возможности для самореализации