Каббалион

Авторская трансформационная игра Натальи Овсянник.

Igry 05

Рождение Каббалиона, как и положено всякому волшебному существу, сопровождалось чудесами и знаками. Умение замечать такие вещи приходит с опытом, и тогда возникает легкое и радостное чувство ведомости.

У Каббалиона мужской характер и мужчины проходят его особенно эффективно. От игрока требуется:

  • Признание закона: «Что внутри – то и снаружи»
  • Определенное мужество для встречи со своей реальностью
  • Чувство юмора и самоирония чтобы суметь воспользоваться уроками игры
  • Ответственность, так как по завершении игры важно еще некоторое время держать в поле зрения ее материалы
  • Капля сумасшедшинки – только так чудеса могут случиться

В основе игры, как из названия можно догадаться, лежит Каббала. Обратившись к этой древней системе знаний, игрок может получить гораздо больше, чем мог рассчитывать, в начале игры формулируя запрос.

Однако в Каббалион не обязательно входить с четким запросом. Иногда достаточно ощущения, что готовится, или уже происходит нечто важное, но что именно и к чему это может привести – невозможно понять.

Игра поможет сдвинуться с мертвой точки, когда возникло чувство, что жизнь затормозилась и время уходит зря.

Продвигаясь по игре с помощью семисвечника, выполняя задания (иногда весьма неудобные) получая подсказки через Таро Кроули, магические атрибуты, астрологические символы и многое другое, Вы, возможно, получите подтверждения своим догадкам, советы и даже прямые указания. В завершение Вы сами создадите уникальное заклинание (манту, аффирмацию), предназначенное ТОЛЬКО для Вас и для успешного решения стоящей перед Вами сейчас задачи.

Если высшие силы сочтут Вас достойным и готовым, Вы зажжете светильник, который осветит Ваш дальнейший путь и станет маячком удачи.

Игра проходит в течение нескольких часов (около четырех), но эффект от нее может продлиться на недели, месяцы и даже годы.

Вы можете рассчитывать на то, что:

  • Ваша душа получит пищу и импульс для развития
  • Ум – информацию для размышления
  • Эмоции – радостное переживание.

Igry 06

Игра может быть использована для решения задач на разных уровнях: бытовом, социальном, экзистенциальном, психологическом, философском.

Вот впечатления одного из участников, которыми он поделился с другом: «Сегодня играл в трансформационную игру Каббалион (особое действо на грани психологии, эзотерики и волшебства), и много интересного о себе понял. Есть теперь над чем поработать.

Один из ключевых аспектов, это то, что я обнаружил у себя полное отсутствия какой-либо здоровой жадности (Жабы:)). И видимо как раз это является скрытой причиной постоянных сложностей в финансовой сфере.

Если человеку в глубине души плевать на материальные блага, то они и не будут задерживаться в его жизни. Я не умею копить, и без сожалений легко расстаюсь с деньгами и всякими материальными благами. Хотя умом и понимаю, что это неправильно - так никогда не получится решить материальные проблемы. В общем, есть над чем с собой работать».

Желающие принять участие в игре могут заранее записаться у Натальи Филипповны через личку на ФБ или позвонив по телефону 097-901-72-72. Игра проводится по воскресеньям с 10 до 14. Дата очередной игры заранее сообщается на сайте «Беркана» и в группах на ФБ и «В контакте»