Мистерии

Пять ступеней инициаций

Пять – число человека, как утверждал Пифагор. Пять ступеней, пять шагов к истинному Я. Этасистема мистерий – посвященийразработана таким образом, чтобы помочь каждому из нас глубоко познать свои возможности, особенности, сложности судьбы и характера. Ступени мистерий ведут вглубь, вширь и ввысь Бытия. По мере их прохождения ваши многочисленные и разрозненные теоретические знания становятся личным опытом. Страхи и сомнения оказываются силой. Совершенные некогда ошибки – трамплином к новым возможностям. Божественная составляющая нашей души получает возможность проявиться в креативных решениях насущных, житейских задач.

При разработке мистерий нами учитывался многовековой опыт человечества: шаманские практики и искания христианских мистиков, секреты характерников и последние достижения в области практической психологии.

Задачи пяти ступеней:

  1. Помочь посмотреть на хронические не решаемые жизненные ситуации под новым углом зрения
  2. Получить экзистенциальный опыт их решения
  3. Закрепить новое состояние внутренней целостности
  4. Указать новые горизонты и пути развития вашей личности
  5. Обрести внутреннюю устойчивость и уверенность в себе
  6. И, наконец, получить практические навыки и инструменты для решения насущных задач

misterii 2015

 Эти пять ступеней мистерий нами с успехом проводятся более десяти лет, неизменно оставаясь эффективным средством на пути развития сильных и пытливых людей.

Ступени:

Все мистерии (кроме мистерии пятой ступени) проводятся в течение двух дней с 9-00 до 18-00 (суббота, воскресенье) по мере формирования групп.

Подробнее о мистериях вы можете прочесть в статье

Список вещей для мистерий в закрытом помещении

Список вещей для Мистерии в месте силы

Расписание проведения мистерий