Мистерия - инициация « Родовое поместье или Точка сборки»

treningi 3 1Родовое проклятье и Родовое благословение, ответственность и помощь – это и многое другое скрывается в недрах нашего Родового поместья. Какими были те, кто сто, тысячу, десять тысяч лет тому назад жили, любили, страдали, сохраняя и передавая искру жизни, горящую в нас сегодня? У Вас будет возможность встретиться с предками: далекими и близкими, получить от них благословение, помощь и подсказки. Вы сможете выразить им свою любовь и благодарность, чтобы передать сокровища вашего Рода потомкам.

Нерожденные дети: сыновья, дочки, сестры, братья, внуки и племянники. Все эти Души, чей путь на землю был прерван, остаются в поле рода. Не состоявшиеся родители и другие родственники несут за них ответственность. На тренинге у Вас будет возможность развязать подобные кармические узлы.

Встретиться со своим Учителем и узнать свои сиддхи (особые скрытые возможности).

Обрести крылья души, отправиться в Небесный Град, чтобы в Храме миров узнать свое духовное имя. Почувствовать божественную природу своей души и создать свой мир. Сплавить воедино, собрать в одной точке лучшие качества души и рода, чтобы наполнить жизнь яркими красками и новыми возможностями – вот результат этого путешествия.

Все мистерии проводятся в течение двух дней с 9-00 до 18-00 (суббота, воскресенье) по мере формирования групп.

Список вещей для мистерий
Расписание проведения мистерий мистерий