Мастера студии "Беркана"

Талантливые люди. Родные по духу и, наверняка, знакомые не по одному воплощению. Общность взглядов, подходов и разнообразие методик и практик, делает знакомство с ними увлекательным и полезным с практической точки зрения.

Наталья Овсянник (г. Харьков)

Vasinti new 01

В моей биографии, как у каждого человека, множество неслучайных «случайностей» и то, что вначале кажется препятствием, может оказаться милостью Божьей. Был в моей жизни период, когда судьба, сделав очередной крутой поворот, привела к занятиям культурологией и преподавательской работе. Пришлось подбирать материал, составлять программу, находить педагогические и психологические приемы. Тут пригодились все накопленные знания. Обширные, но, на тот момент, разрозненные. Конечно, их было недостаточно. Многие месяцы и годы ушли на тщательное изучение различных культур, начиная от неолитического периода до духовных исканий двадцатого века.

Родослав (Сергей Сорокин)

Sergey sorokin 1

Здравствуйте! Меня зовут Сергей, в славянском имянаречении Родослав.

Примерно двенадцать лет назад я начал заниматься изучением русского рукопашного боя в ассоциации «Русский стиль». В процессе занятий возникло желание глубже узнать древнюю славянскую культуру, пойти к своим корням. Этот момент можно назвать отправной точкой моего поиска себя. Я благодарен «Русскому стилю» за полученные знания и обретённых друзей.

Ирина Маковецкая

Irina 01

Меня зовут Ирина. Для близких людей — Ириша. А ещё меня можно называть Боженой. Я уверена, что всё в жизни даётся не за что-то, а для чего-то. Испытания выводят человека на новый уровень развития и понимания. Если принять даваемое свыше, попытаться услышать то, что говорят создатели этого мира человеку.

Юрий Омельченко

yura omelchenko 001

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">

Всем привет! Меня зовут Юрий Омельченко. Практикую И-Цзин, занимаюсь восточными единоборствами. Благодаря Васинти открыл для себя удивительный и волшебный мир астрологии, а также широкое поле для эзотерических исследований в этом мире.