Ирина Маковецкая

Irina 01

Меня зовут Ирина. Для близких людей — Ириша. А ещё меня можно называть Боженой. Я уверена, что всё в жизни даётся не за что-то, а для чего-то. Испытания выводят человека на новый уровень развития и понимания. Если принять даваемое свыше, попытаться услышать то, что говорят создатели этого мира человеку.

Когда-то и довольно долго я была библиотекарем библиографом, затем и довольно недолго финансистом, работала массажистом... Но самая главная моя профессия — мама, жена, дочь, т.е. семья. И для того, чтобы моей семье было хорошо, мирно и благополучно я задумалась о том, как устроен этот мир не с экранов телевизоров, не в суете каждого дня, а мир, который нас создал, и который есть истинным. Так я пришла в эзотерику.

С тех пор прошло достаточно много времени, моё мировоззрение и мироощущение претерпели больших изменений. Изменилась система ценностей. Поскольку эти изменения благотворно повлияли на мою семью и моё окружение, я поняла, что иду по правильному пути.

Студия «Беркана» стала моим вторым домом. Моему Учителю Васинти я выражаю глубокую признательность и благодарность. Я изучила карты Таро, отдельным курсом Таро А. Кроули. Изучила руны и с благодарностью работаю ими. Сейчас изучаю хирологию, астрологию. Несколько лет занималась изучением и созданием оберегов, народных кукол. Пройдено большое количество тренингов, в том числе и выездных.

Накоплен тот объём знаний, который уже требует передачи. Сейчас в студии «Беркана» мы с Васинти открыли новый курс «Мастерская волшебства». Для меня это прекрасная возможность передавать опыт тем, кто хочет сделать этот мир добрее и красивее. По моему незыблемому убеждению творчество — это тот рычаг, который помогает приподняться над проблемами. Только творчество в любом его проявлении (будь то создание картины, оберега или вкусного пирога) даёт возможность выхода из любого кризиса и толчок к развитию. А если к этому добавить историю той земли, на которой живёшь, её обряды, ритуалы, праздники, её уникальность и неповторимость, то созданное нами, становится по-настоящему волшебным.

Добро пожаловать в творчество. Добро пожаловать в студию «Беркана» и её «Мастерскую волшебства».

Контактный телефон 050-40-20-879